周三025竞彩推荐:德比战 斑马军团力保主场记录

  : VS

  比赛时间:2015-12-17 03:45

  亚盘:1.80 半球/一球 2.08

  平均欧赔:1.59 3.55 5.50

 

  北京时间12月17日凌晨3点45分,意大利杯第五圈的比赛将迎来一场的德比战,尤文图斯将坐镇主场迎战同城死敌都灵。上个月两队在联赛中有过交锋,尤文图斯凭借和的进球取胜。历史上双方交锋148次,尤文取得67胜44平37负,近10次主场对阵都灵取得8胜2平保持不败。

  尤文图斯近期在联赛已渐入佳境,豪取六连胜吹响争冠的号角。上轮尤文坐镇主场迎战,开场3分钟便落后一球,所幸夸德拉多及时扳平比分,和各下一城帮助斑马军团逆转紫百合。目前尤文的意甲积分排名已上升至第四,落后领头羊6分,争冠之心路人皆知。然而尤文的之旅并不如意,在小组赛中爆冷不敌后以第二身份出线,而且将在1/8决赛中遭遇巨人尤文,恶战在所难免。但作为上届意大利杯冠军,尤文势必不会轻易放弃,此役战意较高。

  都灵本赛季状态保持平稳,目前在意甲联赛中位处中游,曾击败佛罗伦萨,逼平和。原本上周末都灵在联赛中客场对阵森索罗,但由于球场大雾视野不清而比赛延期,都灵至今已10几天未曾参赛,期间养精蓄锐备战意大利杯。都灵本届意大利杯之旅从第三圈打起,两战分别以4-1的比分淘汰和而晋级,对手实力不高。而此役作客尤文图斯竞技场,都灵并不占优势,毕竟已经连续20年未曾在德比战中作客取胜,而且本赛季都灵客场战绩较为糟糕,胜率仅28.5%,此役不可高估。

  亚盘开出主让半/一低水,受注后目前已升为一球高水,尤文图斯实力明显在都灵之上,而且坐拥主场之利自然遭到热捧。欧赔方面即时指数已变为1.55 3.60 5.15,澳门历史上总共90次开出相同指数,其中主胜57场,胜率高达63.3%,作为德比战,尤文势必力保主场不败纪录。

  推荐:尤文图斯+平(-1)

  (7M体育/喜娃)