晚报:桑切斯将背叛枪手?摊上事了!鲁尼遭英国警方逮捕

 

事件

 

  曝桑切斯不再愿为枪手出战 铁了心一月转会曼城

 

 

  根据《goal》等外媒的说法,桑切斯已经不再愿意为阿森纳出战,并打算在明年1月的冬季转会窗加盟曼城。

 

  英媒曝鲁尼因酒驾被捕 酒后误事已不止一次

 

 

  据《镜报》报道,埃弗顿前锋鲁尼周四晚因涉嫌酒驾而被捕。周四晚,鲁尼在柴郡自己的住所附近被警察拦截,随后因涉嫌酒驾而被捕。《镜报》透露,在结束训练之后,鲁尼与朋友一起前往“泡泡屋”酒吧,这家酒吧距离鲁尼的家只有几英里远还与认出自己的球迷一起合影。鲁尼明显有些喝多了,在酒吧里高唱绿洲乐队的歌曲,并且在桌子上跳舞。

 

  14队创队史纪录!英超全民狂欢 这点西甲比不了

 

 

  北京时间早6点,英超正式关窗。其实早在9天之前,20强今年夏天的总投入就超过11.8亿英镑,创造新的消费纪录。而与西甲、法甲的寡头独乐乐不同,英超走的是全民狂欢的路线,有钱一起赚,有钱一起洒。全民狂欢,上赛季前7是绝对的主力军,其中5家在今夏打破队史转会费纪录,仅差曼市双雄。不过曼联去年已用8900万的博格巴刷了一把纪录,今年7623万镑豪购卢卡库同样惊人。曼城已将凯尔-沃克塑造为史上最贵后卫,而蓝月今夏的转会总投入更是创英超历史之最。

< 上一页
1