佩里西奇已抵达国米体检 总价2000万将签约五年

  今夏一直想要引进一名边锋,而本周他们终于和谈妥了的转会条件。目前这位国脚已经来到米兰城,并接受了国米俱乐部安排的体检,媒体称他即将和国米签约五年。

 

  当地时间本周六下午14时,佩里西奇乘坐的飞机抵达米兰的利纳特机场,不少国米球迷到机场迎接他,而国米俱乐部领队斯坦科维奇也来到机场。佩里西奇笑容满面,并且向《国米新闻网》表示,“我很高兴,我非常高兴自己可以来到国米。”随后佩里西奇还用意大利语说了句“加油国米”。

  斯坦科维奇直接带着佩里西奇前往医院接受了体检,随后佩里西奇在当天18时来到国米训练基地和新队友们打了招呼。佩里西奇本人将和国米签约五年,年薪250万欧元。不过《足球市场》指出,由于转会文件还在办理过程中,佩里西奇无法参加本周末国米客场对的联赛。

  此前国米一直希望先租后买佩里西奇,但沃尔夫斯堡不愿接受这种条件。本周五国米总经理法索内亲自和沃尔夫斯堡经理阿洛夫斯进行了面谈,并且决定把引进佩里西奇的方式改为直接买断。关于球员身价意大利媒体有着不同的报道,《罗马体育报》和《足球市场》称国米开价2000万欧元但需要分三年支付,天空体育则表示国米的开价是1600万欧元固定转会费再加300万欧元浮动奖金,不过同样也是分三年支付,而沃尔夫斯堡还要求国米提供了银行担保。

  国米主帅曼奇尼也表示,“佩里西奇今天加盟我们。仍然会和我们在一起。?这是个艰苦的谈判,让我们看看会发生什么。”而国米主席托希尔则称,“我希望我们还能很快签下一名中场和一名边锋。我们已经建立了一个很好的团队,由经验丰富的球员和年轻球员组合在一起,过去几个月国米的平均年龄正在下降,这个团队很有竞争力。”

  而曼奇尼教练还希望国米能再签下自己的一名旧将,“是个很有经验的球员,他适合我们的需要,过去曾为了引进他花费重金,虽然他也能遇到过困难时期。我们卖掉纯粹是因为经济原因,为了达到欧足联财政公平竞赛规则的要求。我很遗憾看到他和沙奇里离开,但我们收到了很高的报价,而且没有其他球员能为我们换来资金,我们不得不做出这样的选择。”