麦迪逊回应爱换发型言论:足球才是我生活的全部

  前BBC主持人克拉克森近日批评莱斯特城中场把太多的精力放在折腾发型上,对此麦迪逊做出了回应,并表示足球才是自己生活的全部。

 

  麦迪逊说:“过去我常看杰米-克拉克森的节目,他对我的发型进行了评价,我也给出了回应。我觉得这就是开个小玩笑,因为我认为自己的发型没问题。足球就是我的生活,如果偶尔做点别的事情,那是因为可能需要透透气。”

  “我想再次说明的是,除了身边最亲密的朋友,很多人其实对我并没有那么了解。我的一切都和足球紧密相关。我们的训练往往在11点半就结束了,但我会加练到下午一点,为此主教练罗杰斯还得过来把我拉出球场。”

  “如果有人质疑我是否专注于足球,那就随他去吧。正如我所说,我喜爱这些运动,也爱看足球比赛,同样享受踢球带来的乐趣,也喜欢和朋友讨论比赛。每个认识我的人都知道这一点。当我还是个孩子的时候,我就已经如此,所以也让我成为了今天这个样子。”

  由于在莱斯特城表现出色,麦迪逊和曼联以及热刺也都传出了绯闻。对此他说:“我希望在自己能力范围之内,踢最高水平的比赛。我觉得每一次转会的时候,我都尽可能保持理智,实在一点。我在英甲踢过,在苏格兰也踢过,踢过英冠,现在在英超。一路走来,我尽可能保持谦虚,并通过自己不断的努力赢得认可。”