买不买!卢卡库被标价1亿镑 曼联切尔西天价开抢?

  世界在变,变化幅度之快甚至让你有点跟不上节奏。足坛在烧钱,烧钱幅度之大甚至让你怀疑你已经过时。去年夏天,花8900万镑引进,创造新的转会费纪录。一年之后,这一纪录就有可能被改写,而改写纪录的人或是。《太阳报》称为卢卡库标价1亿镑,否则免谈!曼联和两大金主还跟不跟?

 

  埃弗顿向来是个难缠的主,他们不怕和豪门叫板。2年前,切尔西多次求购,3000万镑、3500万镑、4000万镑,蓝军不断加价,但埃弗顿就是不愿松口,他们死咬5000万镑的价格不退让。去年夏天,愿出5000万镑,埃弗顿才放人。如今,埃弗顿在卢卡库的转会上也很强硬,并已经放出话来:谁想买卢卡库就得先备足1亿镑。没钱?爱买不买。

  卢卡库是渴望离开埃弗顿的,他此前已公开拒绝了太妃糖的续约合同,小魔兽需要一个更高的舞台。从英媒体此前的报道来看,卢卡库本人更倾向于重返蓝军。2014年,卢卡库就是从切尔西转投埃弗顿的,如今他想回归老东家。转会大神迪马济奥此前也确认切尔西正在和埃弗顿接触,阿布的心理价位是7000万英镑。

  除了切尔西,不差钱的曼联也想要卢卡库。离开后,曼联锋线紧靠年轻的一人支撑显然是不够的,穆帅需要卢卡库这样的黑又壮。埃弗顿主帅也很强势,他不愿轻易就把卢卡库放走,而且他明白穆里尼奥现在比切尔西方面更渴望得到卢卡库。

  埃弗顿抓住了切尔西和曼联急于买下卢卡库的心理,坚决不松口。24岁的卢卡库本赛季在已经打进24球,埃弗顿希望他至少再留一个赛季,可卢卡库的心早就飞走了。目前,卢卡库和埃弗顿的合同还剩2年,他此前拒绝了埃弗顿方面提供的周薪12万英镑的新合同。

  卢卡库多次表示自己想拿到奖杯,埃弗顿不能为他提供这样的平台。曼联还未能锁定下赛季的欧冠资格,他们只有在杯决赛中击败方能获得欧冠的名额,而切尔西已提前问鼎英超,他们将直接进入欧冠正赛。最近的两个夏天,曼联都是疯狂烧钱,穆帅今夏会不会掏1亿镑来买卢卡库?这个谁也说不准。目前的世界足坛,优秀的前锋并不多,这也是埃弗顿态度强硬的一个主要原因。《太阳报》认为如果卢卡库执意闹着要转会,埃弗顿说不定会降低标价。