罗杰斯:利物浦获点球有些勉强 罗伯逊推了佩雷斯

  北京时间周六晚间的一场英超比赛,莱斯特城在客场以1-2的比分不敌利物浦。本场比赛,莱斯特城在比赛最后时刻被判点球,米尔纳为利物浦打进了致胜进球。

  赛后,莱斯特城主帅罗杰斯表示:“我想马内充分利用了身体接触,现在的射手都很聪明。他在遭遇身体接触的时候倒地,如果裁判没有判罚点球的话,我想人们也不会说这是一个明显的错误。”

  “在比赛第95分钟的时候被判点球真的很难令人接受,我想我们理应拿到1个积分。来到客场面对欧冠冠军球队,你必须展示出韧劲,必须很好地应对压力,展示出自己的实力,我想我们做到了这些事情。”

  “我认为我们有可能赢下这场比赛,我们在控制比赛场面的情况下丢了1球。我想那是一个很勉强的点球,我们的球员没有明显的犯规动作,这是显然的事情。但是,当裁判判罚了点球,VAR很难推翻他的决定。”

  “对于我的球队展示出的拼搏精神,我感到非常自豪。来到安菲尔德这样一个地方展示出自己的竞争力,我想我们走在正确的道路上。你必须坚持自我,任何优秀的球队都有着很好的平衡。就表现出的势头而言,你来到的是欧洲最为艰难的客场踢比赛,我们本能够扭转局面。”

  “我们拥有着赢下比赛的所有特质,我们在球场上展示出了自己的毅力和韧劲,当皮球在我们脚下时,我们看起来很有创造力,制造了不少威胁。我们看起来能够在比赛中处在领先位置。尽管最终未能如愿,但来到安菲尔德能够展示出如此的竞争力,这让我非常自豪。”

  比赛结束之后,莱斯特城前锋阿约泽-佩雷斯和利物浦球员陷入冲突。对此,罗杰斯表示:“根据球员们的说法,比赛终场哨响之后,罗伯逊在庆祝时推了阿约泽-佩雷斯一把,他可能没有料想到会发生这样的事情。我们显然对此非常恼火,这导致出现了冲突,但这也没什么,这是很正常的事情。”