华金:非常愿意来中国踢球 关键要看机会好不好

   联赛,对于一些世界级球星,有着越来越大的吸引力。今天凌晨,   不敌 队,原西班牙球星 也在现场观看了这场比赛。在接受《体坛周报》采访的时候,华金表示,只要有好的机会,他非常愿意来中超踢球。

  对于华金,球迷当然不陌生,这位出生于1981年的边锋,之所以会被世界认可,还得感谢现任中国男足主帅卡马乔。2002年 ,当时执教西班牙国家队的卡马乔,出人意料的带上了这位21岁的年轻人。

  华金没有让人失望,他在边路的犀利突破,给人留下了深刻印象。和 队比赛中,华金曾经送出美妙助攻,可惜 的进球被裁判抹杀,之后的点球大战,华金还罚丢点球。

  岁月无情,现在的华金当然已经不复当年之勇。在谈到是否有意来中超踢球时候,华金并没有任何避讳。“这是一个非常好的选择,我个人非常愿意到中国踢球。”华金用了两个非常,强调自己想到中国这个欣欣发展国家的愿望。

  当然,华金对于中国联赛的渴望,并非是这里能够让他寻找到足球新的快乐,他将自己的出发点表达的非常清楚。“我想去中国踢球,但是是现在去,还是过两年之后再去,关键要看中国俱乐部给我提供的机会好不好。”华金说。

  显然,华金说到的机会,大家应该都很清楚,那就是中国俱乐部开出的价码。随着中超烧钱风暴进行,很多国外球员都将这里看成了淘金的地方。作为华金来说,他并不在意表明来中超踢球的主要目的。

  只不过,对于这位边锋球员,中超俱乐部似乎并没有太大的兴趣。至少从当前国内外媒体报道中,我们并没有看到有俱乐部想购买华金。毕竟,在选择一名外援的时候,除了考虑到该外援的名气之外,最重要的还是年龄状态。