哥連泰斯恭候迪華利獨立隊

  週四早上,南美球會盃準決賽首回合有好戲上演,屆時哥連泰斯將在主場迎戰迪華利獨立隊。兩隊上一圈均是憑藉作客入球優勢晉級準決賽,而且大家近期狀態都有所下滑,不妨看好雙方今仗和氣收場。

 

  哥連泰斯今季雙線作戰的表現不俗,目前他們暫列巴甲第五位,而在南會盃的賽場上,哥連泰斯已經殺入準決賽。回顧他們的晉級之路,第一圈面對上季阿甲冠軍競賽會戰至十二碼才驚險晉級,第二圈和十六強均是雙殺對手輕鬆晉級,不過他們在半準決賽兩回合憑藉攻擊手柏特連奴在客場的入球氣走同為巴甲的富明尼斯。哥連泰斯近期表現未如理想,近6仗各項賽事僅僅取得1場勝利,而且近期狀態呈下滑趨勢。好在他們今季在南會盃主場依然保持不敗,儘管近期狀態不佳也有能力在主場保住一場和局。

 

  另一邊廂,迪華利獨立隊是來自厄瓜多爾的球隊,無論實力還是名氣遠不及巴甲和阿甲的球隊,不過迪華利獨立隊今季在南會盃上的表現值得令人稱讚。上一圈他們面對阿甲的獨立隊憑藉作客入球的優勢得以晉級準決賽,這也是迪華利獨立隊今季在南會盃上第二次淘汰來自阿甲的球隊。迪華利獨立隊上仗不敵馬卡拉被迫終結連勝勢頭,而且他們今季在南會盃作客的表現亦不如意人,至今尚未取得1場作客勝利,迪華利獨立隊此行的首要目標是在客場能夠全身而退。陣容方面,前鋒C.比拿因傷缺陣。