瓜迪奥拉有意智利门神 英格兰国门面临新的挑战

    头号国门 在 的失意表现,让他在俱乐部中的地位受到质疑,新任主帅瓜迪奥拉正在为他寻找一名合适的竞争者,原巴塞罗那门神 正是瓜帅的目标之一。

 

  其实早在今年2月份,宣布瓜迪奥拉将在本赛季结束之后入主伊蒂哈德球场后,就已经爆出瓜帅有意对现有曼城的部分球员进行清洗,清洗名单包括、,乔哈特等人。伴随着瓜帅正式入主球队,乔哈特主力门将的位置正在受到新的挑战。据报道,上赛季头号门将,刚刚率领在百年决赛击败夺冠的布拉沃成为瓜帅的头号人选。在本届美洲杯,布拉沃在决赛中扑出了多个关键射门,而且在点球大战中成功让其在巴萨的队友射飞点球,最终在本届大赛中荣获金手套奖。

  布拉沃出色的脚下功夫和出球能力,正是瓜迪奥拉所欣赏的,上个赛季布拉沃坐稳巴塞罗那主力门将的位置,在球队大举压上时经常充当清道夫的角色,精准的长传也多次帮助前场MSN获得射门的机会,这些正是乔哈特所不具备的特质。乔哈特在15-16 赛季的比赛中,出场35 次,零封15 场,仅次于的,看起来这是一个非常不错的成绩,但是,考虑到曼城防线其他球员的个人能力,相比于阿森纳来说,显然要更强一些,这就反衬出乔哈特实际上并没有那么强大。如果成功引入布拉沃,而英格兰国门又不甘愿做替补门将,或许只有另谋出路才能让其获得更多的上场机会了。

 

  (7M体育/叶问)