【大地专栏】西甲推荐:塞维利亚及时止颓全取三分

   
西甲推荐:埃瓦尔 vs  塞维利亚

  时间:2019-9-27 01:00

 

 

  大家好。今晚西甲联赛继续展开。目前联赛副班长埃瓦尔将坐镇主场迎战上轮小负皇马的塞维利亚。开季后表现不错的塞维利亚能否在今晚及时复苏,我们下面来看。

 

  先说说主队埃瓦尔。上面已经提到埃瓦尔表现糟糕,目前联赛倒数第二的他们至今未尝一胜。可以预见的是,今晚面对强敌塞维利亚,保平小负才是比较实际的球队目标。上轮刚刚0-0闷平莱万特的他们,此番理应借主场之利延续其不败战绩,奈何实力这东西叫做“打铁需要自身硬”,他们在过去5场西甲联赛中仅仅打进4球,场均不到1个球的效率,着实令人捉急。面对赛季以后防守实力最佳的塞尔维亚,毫无胜算。

 

  塞维利亚上轮主场0-1输给了皇家马德里。开季以来各项赛事5场不败正式作古。此番做客联赛尾端球队,自然不会再犯错误。值得一提的就是塞维利亚客场战绩保持全胜且零丢球,阵容强度与技战术打法与主队完全拉开差距。极其强势的他们今晚有望继续带走三分,走出上轮输球情绪,继续保持其优异的赛季表现。

 

  结合亚洲游戏给出的数据,机构开出了主队受让平半球。可能从数据看,让球差距和实际球队差距完全不相符,可能今晚埃瓦尔有真的爆冷逼平塞维利亚的可能。但笔者认为,塞维利亚开季以来表现强势谁人可见,前几轮即使面对弱旅也不会意外翻车。面对今晚这个“香喷喷”,自然不会错过。看好客队塞维利亚全取三分。

 

  推荐:塞维利亚(-0.25)

  (大地)

  *7M体育原稿,严禁非转载