贝尔:在皇马被当成了替罪羊 但我仍会尽我所能

 

  贝尔近日接受天空体育采访,他表示自己被当成了皇马成绩不佳的替罪羊,也非常惊讶俱乐部对他未来去留态度的180度大转弯。他承认在新赛季初踢得不开心,之前差点在一个充满波折的转会窗离开皇马。

  30岁的贝尔被建议在夏天加盟中超的江苏苏宁。媒体报道他因为和齐达内闹翻而几乎陷入崩溃。贝尔在皇马的合同将于2022年到期,他说在皇马的前景仍不确定。

  他告诉天空体育的记者:“在被当成替罪羊这件事上,我比别人更糟糕。这并不完全公平,我对此事持怀疑态度。不可否认上赛季末很艰难,不仅对我是这样,对全队也是如此。我不会说我踢得很开心,但我很投入,当我踢球的时候,不论是为俱乐部还是为国家队,我会展现出专业的水准并尽我所能。我确定今后的在皇马还会有许多波折,老实说,我不得不跟皇马谈谈这方面的事,我们最终必须达成某种共识。

  经历了一个较为麻烦的赛季前的过程后,贝尔在三场西甲比赛中攻入两球,他认为自己在新赛季开端做的不错。

  贝尔说:“赛季前的时候,我保持低头不语,我知道有很多人在谈论我的各种好的坏的事,或者任何他们想说的。这不是我职业生涯中最糟糕的时刻,也不是最理想的时候,但我知道如何应对,关键是要保持低调。这个赛季开局我做得很好,我的努力也得到了回报,在季前赛时虽然没有参与太多比赛但我做得也很好。足球的世界里事情变化很快,一切都是时间问题。”

  临近威尔士对阿塞拜疆的欧洲杯预选赛,阿什利-威廉姆斯还没有完全康复,贝尔将以队长身份参加威尔士的比赛,在6月份输给匈牙利和克罗地亚之后,威尔士在资格赛E组积3分排名倒数第二。贝尔认为威尔士应该集中精力在2020年欧洲杯上。

  他说:“我们在夏天输掉了两场比赛,现在感到了压力,不再有任何幻想,我们赢得比赛的心态和信念是坚定不变的。我们理解当前球队的形势,将竭尽所能赢得现在的每一场比赛。”